Выбираем радиатор Керми FKV 

12 апреля 2018

Технологические достижения растут с невероятной скоростью и всячески облегчают нашу с вами жизнь. Мало кто уже может себе представить свой дом без отопительных систем разного рода, но в последнее время хорошо себя зарекомендовали и заняли лидирующие позиции в своем сегменте радиаторы Kermi FKV. Именно они зарекомендовали себя лучшими в Европе среди стальных "собратьев". Керми FKV производятся из высококачественной стали, с боковыми экранами и глянцевым покрытием. За счет того, что покрыты двухслойным лаком и проходят обработку фосфатным железом, долгое время сохраняют более чем презентабельный внешний вид.

Что такое отопительные блоки от Керми? Это:

  1. Новейшая разработка в области отопительных систем.
  2. Эксклюзивное качество Керми.
  3. Применение уникальнейшей технологии.
  4. Идеальная "внешность".
  5. Встроенный термостат.
  6. Боковое, центральное и нижнее подключение.

Керми - одни из первых, кто запатентовали уникальнейший принцип радиаторной теплоотдачи. До внедрения этой системы все обогревающие пластинки на батареях подключались вместе и теплопоток излучался одновременно со всех пластин. В батаереях Керми система устроена так, что тепловая волна выходит в помещение последовательно. Такой принцип теплоотдачи уже признан гениальным, а результат превзошел себя и получил статус уникального. Особенность заключается в процессе динамичного нагрева, при меньшем использовании времени с момента запуска первой панели. Временной отрезок короче до 30% при максимальной отдачи тепла.

Преимущества радиаторов Керми FKV

Многие отопительные батареи могут похвастаться достаточно хорошими свойствами, но что выделяет радиаторы Kermi FKV среди конкурентов:

  • созданы для длительного эксплуатационного срока;
  • снабжен п-образнымы углублениями, которые способны максимально увеличивать конвенцию потоков воздуха;
  • внедрена инновационная технология Х2, которая наделяет радиаторы Kermi FKV самой высокой степенью теплоотдачи.

Важно знать, что производятся данные батареи в Германии, а немцы, как известно, лучшие среди производителей техники разного рода, в том числе и отопительной. Компания Керми выпускает радиаторы не только типа FKV, в которых имеется наружная резьба и приводятся они в эксплуатацию путем нижнего подключения. А есть еще и FKO вид. Отличаются такого рода батареи тем, что у них тип подключения - боковой. Обычно, подобного рода батареи оснащены дополнительными переходниками, краном, заглушкой и кронштейном.

Где приобрести радиатор Керми FKV?

На сайте нашей компании вы можете купить радиаторы Керми FKV и быть уверенными в качестве приобретенного товара, так как мы работаем только с оригинальными системами отопления. Мы предоставим вам каталог с широчайшим ассортиментом товара, облегчим утомительные поиски радиаторов, а также предоставим всю необходимую информацию. Для этого вам достаточно позвонить нам по указанным на сайте контактным телефонам или заказать обратный звонок.

Наша компания не просто еще один магазин в интернете. Мы создали нашу компанию для того, чтобы упростить процесс покупок, экономя такое драгоценное для каждого время. Santechonline (г. Москва) - это команда профессионалов, которые состоялись как в РФ, так и зарубежом.

Будем рады помочь вам сделать свой выбор и обеспечить качественными и необходимыми материалами для вашего дома.